Supprimer un profil sur Klaviyo

  • 8 minutes de lecture
  • Klaviyo
Taux d'ouverture klaviyo

Supprimer un profil Klaviyo

Supprimer un profil Klaviyo peut-être utile, voici comment s'y prendre ?

Vous pouvez supprimer un profil sur Klaviyo afin de maintenir une bonne délivrabilité. Dans ce cas vous devez nettoyer vos listes. Le processus de nettoyage comprend donc deux étapes. Tout d’abord, la création d’un segment de profils non engagés. Ensuite la suppression partielle ou totale de ces profils non engagés

Table des matières

Identification des profils non engagés

Identifiez vos clients non engagés en créant un segment qui capture les clients qui reçoivent vos e-mails, mais sans les ouvrir ni cliquer dessus. Par exemple : 

  • La personne a reçu au moins 10 emails.
  • Elle a ouvert 0 emails depuis 365 jours.
  • Elle a cliqué sur 0 emails depuis 365 jours.
  • La personne n’est pas supprimée.

Après avoir créé ce segment non engagé, l’étape suivante consiste à supprimer partiellement (suppressed) ou supprimer totalement (deleted) ces profils de votre compte.

La personne a reçu au moins 10 emails

Il s’agit d’une bonne base de référence pour commencer le segment. Vous pouvez ainsi modifier le nombre en fonction de votre fréquence d’envoi et du type de produit que vous commercialisez. Si vous envoyez quotidiennement, alors vous pourrez augmenter ce nombre. Vous pourrez alors cloner le segment et modifier uniquement le nombre d’emails reçus. Vous testerez alors le nombre qui vous convient. Le seuil doit donc être suffisamment élevé pour capturer la majeure partie des profils pas engagés mais pas trop élevé pour ne pas perdre trop de volumes chez les moins engagés. 

Elle a ouvert et cliqué 0 fois depuis 365 jours

Ces deux conditions concernent les clients qui n’ont pas ouvert ou cliqué sur vos e-mails au cours de la dernière année. Alors, en connectant ces conditions avec un connecteur ET, vous trouvez ainsi vos clients les moins engagés. De plus, nous vous conseillons d’utiliser 365 jours comme délai. Si vous utilisez plutôt sur tout le temps, cela pourrait laisser certains clients en dehors de ce segment qui devraient alors être supprimés.

 

Si vous pensez qu’un délai de 365 jours n’est pas la meilleure fenêtre de temps pour évaluer l’engagement de vos clients, vous pouvez alors également tester différents délais pour voir ce qui vous convient le mieux en fonction des habitudes d’achat et d’engagement de vos clients ainsi que de la fréquence à laquelle vous envoyez e-mails

La personne n'est pas supprimée

Cette condition est par commodité. Comme vous supprimez les personnes dans ce segment, elles ne remonteront donc plus dans le segment. Vous pouvez alors utiliser ce segment à l’avenir pour surveiller le nombre de nouveaux clients non engagés que vous avez.

Plongez dans l’écosystème du trafic management

Explorez nos ressources mise à disposition :

Nous mettons à votre disposition une multitude de ressources pour vous éclairer sur le sujet et vous guider vers un chiffre d’affaires plus rentable. La majorité de nos ressources sont offertes sans frais. Profitez-en dès aujourd’hui ! 

Ne pas profiter de ces éléments gratuits, c’est accepter de perdre l’argent qu’on vous met sous le nez.

Auditer son compte Google Ads « > »>Plus rapide que la lumière Éviter les dépenses inutiles Vérifier que…

Nos ressources au service de votre marketing Ici tu pourras retrouver tout nos livres blancs,…

Auditer son compte Google Ads « > »>Plus rapide que la lumière Éviter les dépenses inutiles Vérifier que…

Suppression totale ou partielle des profils non engagés

Ajoutez votre titre ici

Klaviyo distingue les suppressed profiles, que nous appellerons ainsi suppressions partielles et les deleted profiles, les suppressions totales.

Il est recommandé de supprimer partiellement plutôt que totalement. 

 

La suppression des profils (suppressing) conserve leurs données dans Klaviyo, mais aucun e-mail ne peut être envoyé aux profils supprimés. Pendant ce temps, la suppression des profils (deleting) de Klaviyo supprime complètement leurs données. Pour cette raison, il est alors presque toujours préférable de supprimer vos profils non engagés. 

  • Les profils supprimés ne comptent pas dans les limites de votre plan de paiement mensuel.
  • La suppression des profils conserve toutes leurs données associées dans votre compte.
  • Les profils supprimés peuvent devenir non supprimés s’ils se réengagent (par exemple, en s’inscrivant à votre newsletter)
Klaviyo

Supprimer partiellement les contacts

Une fois que vous avez créé un segment de ceux que vous souhaitez supprimer, exportez ce segment sous forme de fichier CSV. 

Il vous suffit d’exporter et de télécharger la colonne d’adresse e-mail dans votre fichier CSV. 

 

La suppression de colonnes supplémentaires accélérera le processus de téléchargement.

Ensuite, dans l’onglet Profils, cliquez sur Profils supprimés. Puis, cliquez sur Télécharger le fichier et sélectionnez votre CSV.

 

Lorsque vous supprimez un groupe de personnes, leurs profils restent dans votre compte, mais vous ne pouvez pas leur envoyer de courrier électronique. Il n’y a aucun moyen de supprimer en bloc les contacts.

 
Image de mise en avant - bonnes pratiques Pmax campagne google ads

Envie de Maximiser vos résultats avec Google Ads ?

De la création de compte à l'optimisation de vos campagnes

Les raisons de suppression des profils

Lorsqu’un profil est supprimé pour le courrier électronique, vous ne pouvez plus utiliser le courrier électronique comme outil marketing pour cette personne. 

Une personne peut ainsi entrer dans la catégorie supprimée pour les raisons suivantes : 

- La personne s'est désabonnée

Le principale manière dont un profil est supprimé est de se désisnscrire de l’un de vos e-mails. Lorsqu’une personne se désabonne, Klaviyo la supprimera alors pour s’assurer qu’elle ne recevra plus d’e-mails de votre part

- La personne a marqué un email comme spam

Si un destinataire a du mal à trouver un bouton de désabonnement, ou est autrement frustré par vos communications par e-mail, il peut marquer votre message comme spam. Lorsque cela se produit, Klaviyo supprimera donc automatiquement cette personne pour s’assurer qu’elle ne recevra plus d’e-mails de votre part.

 

Si vous pensez qu’un délai de 365 jours n’est pas la meilleure fenêtre de temps pour évaluer l’engagement de vos clients, vous pouvez également tester différents délais pour voir ce qui vous convient le mieux en fonction des habitudes d’achat et d’engagement de vos clients ainsi que de la fréquence à laquelle vous envoyez e-mails

- Un e-mail rencontre un problème de hard bounce

Cette condition est par commodité. Comme vous supprimez les personnes dans ce segment, elles ne remonteront plus dans le segment. Vous pouvez utiliser ce segment à l’avenir pour surveiller le nombre de nouveaux clients non engagés que vous avez.

- Ajouté manuellement

Si vous avez téléchargé un fichier de personnes pour les supprimer manuellement pour le courrier électronique, elles apparaîtront sur votre liste de suppression avec la raison manually added. Pendant ce temps, sur leur profil, il sera dit user suppressed. Vous ne pouvez pas supprimer en bloc des individus de votre liste de suppression, même si vous les avez ajoutés manuellement.

- La personne a été supprimée dans un ancien fournisseur de services de messagerie

Ce type de suppression se produit avant votre utilisation de Klaviyo et est synchronisé à partir d’un fournisseur de services tiers, tel que Mailchimp. Dans ce cas, la raison de la suppression est également répertoriée comme étant user suppressed.

Si vous avez activé la fonction de désabonnement global de Klaviyo, quelqu’un sera globalement supprimé de votre compte après s’être désabonné de n’importe quel e-mail.

Etat de suppression dans un profil

Pour voir si un profil est supprimé pour le courrier électronique, accédez à son profil. 

 

Sur le côté droit, faites défiler jusqu’à la section Canaux pour afficher leur statut de consentement. 

Cette zone contiendra l’adresse e-mail de la personne (et peut également inclure son numéro de téléphone, si elle a opté pour les SMS). 

 

Vous pourrez alors voir au niveau de « Consent Status » si la personne a accepté l’email, si elle est supprimé ou si elle ne s’est pas prononcée. Dans ce cas, vous verrez une coche verte, une croix rouge ou rien du tout. 

contact image

Besoin d’aide pour les social ads ?

Nos différents livres blancs sur Pinterest, Meta ou encore Tiktok ads te seront utiles. Tu peux aussi retrouver des articles que nous avons rédigés sur ces sujets ? Et bien sûr, tu peux nous contacter, nous serons ravis de répondre à tes interrogations !

Laisser un commentaire